Отдых на Южном Гоа в январе 2012


Отдых на Южном Гоа в январе 2012 года, Индия

Улетев 7 января из Нижнего Новгорода, мы и подумать не могли, что так быстро окажемся в Индии. Время полета из Нижнего Новгорода до военного аэропорта Даболим (Dabolim Airport) 6 часов 30 минут. Аэропорт встретил нас с миграционными картами, которые необходимо было заполнить. Кто не знает английский язык, не переживайте, сотрудники аэропорта Вам помогут.

Затем провели полчаса в вонючем автобусе. Пахло как не странно навозом. Неужели коров перевозили в нем?!

Быстрое заселение в отель Pristine Resort 2* порадовало. Но несмотря на всю усталость в организме, мы спешили посмотреть на Аравийское море, плавно перетекающее в Индийский океан. В течение всех 9 дней на море были метровые волны, на них накатались вдоволь. Где стоят красные флажки — ни в коем случае не купайтесь. Они поставлены спасателями не зря. Именно в этом месте наблюдается течение в море, называемое рипом. Около желто-красных флажков можно купаться.

Мы обошли все ближайшие города и деревни: Уторда, Мажорда, Колва, Моргао, Панаджи. Взяли напрокат велосипеды в городе Колва и катались по местным пляжам. Песок что ближе к мору как асфальт.

Ездили на экскурсию к слонам, посетили ночной рынок в Арпоре. Остальное время провели на пляже Ароссим.

Накупались, назагорались и насмотрелись мы на жизнь в штате Гоа. Гоа далеко не Индия. Здесь туризм, оттого люди  лучше живут.

Отдыхайте в Индии! Бронируйте авиабилеты и отели у нас!

Добавить комментарий